visitas al blog

lunes, 25 de abril de 2011

Con un pie en el hexagonal final...

Foto tomada de Diario La Hora
El domingo 24 de abril se jugó la sexta fecha del campeonato de Segunda Categoría, capítulo Los Ríos, en el Grupo C, Santa Rita en el estadio 14 de junio, obtuvo una gran victoria en el clásico de Vinces, contra Fiorentina(que hace de local en Balzar) por la minima diferencia(1-0), el autor fué el juvenil Andés Bustamante quien desapróvecho una desconcenbtración rival, Santa Rita obtuvo asi su tercera victoria y suma 9 puntos, gracias a sus dos victorias frente a Fiorentina, rival al que venció por 3 goles a 1 en Balzar el pasado fin de semana.

Por su parte Venecia derrotó de visita en el Rafael Vera Yepez a Independiente por cuatro goles a cero, el primero al minuto de juego, en una gran jugada de Andres Justicia por derecha que envia el centro y Troya la la convierte en gol, en el segundo tiempo el juvenil Portocarrero hace una gran jugada y le hacen falta dentro del área y el mismo se encarga de ejecutar y convertir el penal, la tercera igualmente otra buena jugada de Portocarrero, otro penal y esta vez Burgos es quien aprovecha el rebote del fallido penal, cobrado otra vez por el juvenil Portocarrero, y la cuarta Burgos otra vez logrando asi su doblete.

Los leones ya tienen un pie en el hexagonal final, de la versión riosense, de la segunda categoría del futbol ecuatoriano, cupo que podría conseguir sin jugar si este miercoles Santa Rita de local vence a Rio Babahoyo.